新闻动态

  主页> 新闻动态 >

四川工商学院校务服务中心召开2019-2020学年第1学期期末总结大会

来源:未知    日期:2019-12-26 09:47  
        12月19日下午,四川工商学院校务服务中心期末总结大会在眉山校区行政楼902会议室召开。学校办公室副主任沈玉杨,学校办公室老师罗尤娇,校务服务中心全体干部及干事,共计30余人参加此次总结大会,会议由解说接待部杜春会同学主持。
        会上,首先校务服务中心执行主任叶剑川、会务秘书部部长何梓煊、解说接待部钟夕萌、外联应急部李洛奇等部长纷纷发言总结了本期各部门的工作内容。从各部门成绩、部门优点、部门现存问题、部门今后发展方向及个人工作思考展开,并对下学期筹备全校“会务服务大赛”各部门也做了详细的工作计划和安排。

          
 
         
 
        随后,罗尤娇总结了本学期校务服务中心工作。她从干部及干事工作情况、校务服务中心成员发展方向、校务服务中心档案归档意识、扶贫工作等方面对校务服务中心全体成员的付出表示了肯定,并针对现存问题提出了建议和期许。针对下学期举办“会务服务大赛”对于校务服务中心的重大意义以及校务服务中心未来发展方向都做了明确指示和说明。下学期工作重点将围绕举办“会务服务大赛”、提高中心成员个人素质能力、推行《校务服务中心管理办法(试行)》《校务服务中心工作年历》、为2020年—2021年第1学期招新、规范校务服务中心办事流程及开展校务服务中心新事务展开。她希望校务服务中心能在下学期得到质的改变,发展成为一个规范、系统、高效率的成熟部门。


 
        紧接着,进行学期“优干”颁奖仪式。罗尤娇为李洛奇等3位优秀干部颁发荣誉证书,执行主任叶剑川为朱仁秀等6位优秀干事颁发荣誉证书。随即外联应急部周光玉作为优秀干事代表发言,她对获得的成绩向校务服务中心成员及老师表示了感谢,也从本学期工作感想、下学期工作计划以及今后努力方向做了精彩发言。






 
        最后,学校办公室副主任沈玉杨做总结讲话。她肯定了校务服务中心本学期的工作并对校务服务中心全体成员提出了寄语和鼓励,希望大家要在工作中形成自我肯定与自我反思并举,并指出校务服务中心现存问题及努力方向。同时,对下学期举办“会务服务大赛”对于校务服务中心的重要性做了清晰说明,强调了校务服务中心不应该是简单平凡的部门,应该要建设发展成为一支“聚是一道光,散是漫天星”的优秀学生团队。


 
        召开此次校务服务中心期末总结大会,不仅是对这一学期校务服务中心工作的回顾和分析,更是从学期总结、存在的问题和教训中找出经验,引出规律性认识,以便于指导今后工作的顺利开展。加强团队精神,增进友谊,树立我校学生的卓越风姿,保持校务服务中心组织的先进性;乐于助人,在为老师和同学服务的快乐中锻炼自己,提高自己,同时也要严格要求自己,做好表率作用。相信校务服务中心在大家的努力下,能更好的成为学校领导和学生之间心灵的纽带,沟通的桥梁,更好的发挥校务服务中心的作用,从而使校务服务中心真正成为学校办公室的中心纽带!