主页> 通知公告 >

关于2019年端午节放假安排的通知

来源:未知    日期:2019-05-29 15:31
 各二级学院、职能部门、直属单位:
    根据《国务院办公厅关于部分节假日安排的通知》精神,现将学校2019年端午节放假安排通知如下:
    一、放假时间
    6月7日(星期五)放假,与周末连休。
    二、值班安排
时间 地点 值班负责人
6月7日 成都校区行政楼415办公室 林晓波
眉山校区校务服务中心 廖竟成

另:学生工作处、后勤资产管理处、保卫处、现代技术教育中心等部门要按照各自的职责安排好人员值班,并提交学校办公室备案。
    三、有关要求
    1.为营造平安、祥和的节日气氛,节前,各单位要切实做好本部门防火、防盗等安全自查工作,消除安全隐患。节日期间,保卫处要加强放假期间的巡逻检查,防止火灾、盗窃等突发事件的发生。
    2.学生工作部(处)要在放假前加强学生的安全教育,强化学生的自我防范意识,并加强留校学生的服务管理。
    3.后勤资产管理处要安排好放假期间留校师生的生活服务工作。
    4.请各值班人员履行职责,做好值班工作。各二级学院、职能部门、直属单位负责人要保持通讯畅通。遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。
    5.学校办公室负责处理假期上级文件和校领导交办事项。
                                                                                                                                          四川工商学院
                                                                                                                            2019年5月22日